互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

联合国秘书长呼吁全球加快应对气候变化的行动

2019-10-09 08:56:07 来源:红星郭宝网

冷藏温度从0℃-10℃调为0℃-8℃

北京市委常委、宣传部长杜飞进则介绍,亚洲文明巡游和亚洲美食节活动将于5月16日至22日在奥林匹克公园中心区同时举办。巡游活动汇集亚洲各国特色文化,由“中华风采”“亚洲风情”“神舟风韵”“北京欢迎你”四个板块组成,每天上下午各表演一场,每天约有1.3万人可以入场观看。美食节则包括14场主会场展示品尝活动、6大商圈美食活动,200余家中外知名企业品牌参展,保守估计美食节活动覆盖受众将超过百万人次。

数据显示,本次样本股调整后,深市核心指数的产业分布和行业结构进一步凸显深圳市场对于新兴产业和新经济的表征作用和服务能力。深证成指、深证100和中小板指的战略性新兴产业样本股权重分别达到56%、59%和62%,创业板指的相应比例为80%。从行业分布来看,信息技术继续保持深证成指第一大行业的地位,权重为23%,其次是可选消费,权重为17%;深证100前三大行业为信息技术、可选消费和金融地产,权重占比分别为22%、21%和15%;中小板指与创业板指的第一大权重均为信息技术,权重占比分别为33%和38%。

突出抓好规划引领。按示范引领、特色保护、改造提升、搬迁撤并等类别,对村庄进行分类管理。

新华社苏瓦5月15日电(记者张永兴)联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯15日在斐济首都苏瓦出席太平洋岛国论坛时,呼吁全球加快应对气候变化的行动。

当天在太平洋岛国论坛的领导人对话会上,古特雷斯表示,应对气候变化,只有行动蓝图、框架及计划是不够的,现在迫切需要的是采取行动。今年9月将于纽约举行的联合国气候行动峰会将是一个使各国加快履行承诺的时机。联合国将会全力动员国际社会,积极应对气候变化。

太平洋岛国论坛是南太平洋国家政府间加强区域合作、协调对外政策的区域合作组织,其成员包括澳大利亚、新西兰、巴布亚新几内亚、瓦努阿图等。

参加太平洋岛国论坛的相关国家领导人在发表的一份联合声明中表示,气候变化引发的海平面上升与极端天气不仅直接冲击太平洋地区,还会逐渐破坏世界经济的发展,制造不稳定与冲突,从而威胁全球人类的生活,没有一个国家或个人会成为例外。因此世界各国需要立即行动起来。

上一篇:北京市气象局:北京今日现零星降雪 已达初雪标准
下一篇:青岛举行2018中国国际消费电子博览会
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved