互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

“腻们卜咚乃” 《捉妖记2》入围柏林影展 春春曝“川话八级”

2019-10-09 10:10:23 来源:红星郭宝网

封面新闻讯(记者杨帆)柏林当地时间1月15日下午,柏林电影节组委会官方宣布《捉妖记2》入围第68届柏林电影节特别展映单元,该片将于2月15日至25日电影节期间,面对全球媒体及公众进行放映。这也是《捉妖记2》继去年5月戛纳电影节期间宣布由好莱坞狮门电影公司负责北美、英国的同步海外发行,9月登陆纽约时装周举办“捉妖记”主题时装秀后再次远征海外,一展东方奇幻风采。作为春节档合家欢巨制,《捉妖记2》将于2018年大年初一全球同步公映。

《捉妖记》于2015年7月16日中国内地公映,一举拿下24.39亿元的票房成绩,一度是中国内地电影票房总冠军。现在的内地票房总冠军是《战狼2》,收入56亿元。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

当地时间1月15日,柏林电影节组委会宣布东方奇幻巨制《捉妖记2》入围柏林电影节特别展映单元,这是继2017年5月《捉妖记2》登陆戛纳电影节场刊《Screen》封面并宣布2018年大年初一全球同步上映后,再次亮相国际顶级电影节。本届电影节将于2月15日开幕,25日闭幕,《捉妖记2》也将于电影节期间面对全球媒体及公众进行放映。

春节档合家欢巨制《捉妖记2》由许诚毅执导,梁朝伟、白百何、井柏然、李宇春、杨祐宁领衔主演,大鹏、吴君如、黄磊、柳岩、吴莫愁、X玖少年团等群星加盟。在全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……

中新网7月16日电 据环境保护部宣传教育司官方微博消息,未来三天(7月17-19日),南方大部地区空气质量较好,北方部分地区可能出现臭氧中度及以上污染。 ​​​​

还有消息称,《捉妖记2》一反常态,这次在中国内地市场不发行3D版本,只有2D版本公映,这至少对于近视眼观众和小朋友来说是一个好消息,至少不用多戴一个3D眼镜感受视觉疲劳了。

李某二哥交代,其弟李某已被兄弟几人以及母亲还有继父杀害,现被埋尸于老房子前已荒废的地窖中。

《捉妖记2》中李宇春的戏份较重,不久前片方还曝光一支李宇春特辑。李宇春不但“四川话八级”,还是一位极具反差萌的钱庄老板,明明造型华贵却贡献诸多表情包,暗自感慨“腻们卜咚乃”(你们不懂爱。最新曝光的特辑中,李宇春一改往日的帅气高冷,颠覆性出演一个“四川话八级”的软萌土豪朱金真,乖巧可爱承包片场笑点。傲娇挑眉、娇羞低头、甜美一笑,李宇春让人耳目一新。

伴随着几日紧张的赛事,“网龙杯”第三届福建省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛在3日落下帷幕。赛事于今年4月份开始进行,由福建省委网信办、省发改委、省经信委、省科技厅、省人社厅、省科协、团省委、省知识产权局、省广播影视集团、省电子信息集团主办,福建农林大学、网龙网络公司承办,前后历时4个月。

早在2016年3月1日,微信支付开启零钱提现收费计划,每人只能享受累计1000元的免费提现额度,超过部分需要按照0.1%的费率收取。时隔半年,支付宝也表示,2016年10月12日起,将对个人用户超出免费额度的提现收取0.1%的服务费。至于收费的原因,支付宝称,“综合经营成本上升较快”,调整提现规则是为了减轻部分成本压力。

2017年5月,《捉妖记2》在第70届戛纳国际电影节开幕日重磅宣布,将于2018年2月16日全球同步公映。同时出品方安乐影片有限公司与好莱坞狮门电影公司正式达成合作,狮门将负责未来《捉妖记2》在北美、英国的同步海外发行。而在去年9月纽约2018春夏时装周期间,《捉妖记2》联手国际顶级时尚品牌举办“捉妖记”主题时装秀,电影中极具东方色彩的元素与时装完美结合,胡巴更是压轴亮相T台,为纽约时装周带来不一样的东方华彩。此番再次出征柏林电影节,恢弘的东方奇幻世界和“国民萌宠”胡巴想必再次颠覆海外观众对华语电影的认知。

未来三日天气

吸毒毁三代,这不是笑话

在金融监管部门要求银行加大资金投放力度的背景下,7月新增贷款规模再度突破万亿元大关。

时隔3年,《捉妖记2》重磅归来,除了萌妖胡巴和原班人马白百何、井柏然回归,更有梁朝伟时隔15年再次接演古装喜剧角色,李宇春亦奉献颠覆性喜剧演出。续集亦加入众多萌妖,“妖界第一暖妖”笨笨、“妖界情侣”骰子妖和女朋友妖,性格鲜明且造型讨喜。《捉妖记2》不仅是第一部在剧情上的延续,还有全面升级的特效制作和更为宏大的故事架构,胡巴归来,欢乐升级。

据悉,本次展览由中国美术家协会、四川省委宣传部、四川省文学艺术界联合会、四川省文化厅、新华文轩出版传媒股份有限公司联合主办,将持续至2017年9月17日。(完)

10、SEO三人行

上一篇:长征“加油站”哈达铺:红色旅游助力山乡群众脱贫致富
下一篇:新疆察布查尔县延伸稻米产业链——农田成“工厂” 叫响“农字号
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved