互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

海淀“春晚”展示美育成果

2019-10-09 14:50:48 来源:红星郭宝网

新京报讯(记者方怡君)近日,2018海淀区中小学美育成果展演在民族剧院举行。本次展演分为“天地和美”和“雅颂中华”两大篇章,来自海淀区27所中小学校的800多名师生载歌载舞,展示海淀区一年来的美育成果。图为北京十九中学生表演民乐合奏《丰收锣鼓》。

涉案企业上述行为违反了《中华人民共和国反垄断法》有关规定。市场监管总局于近日依法作出行政处罚,责令两家涉案企业停止违法行为;对湖南尔康没收违法所得239.47万元,处以上一年度销售额8%的罚款计847.94万元;对河南九势处以上一年度销售额4%的罚款计155.73万元。对两家涉案企业罚没共计1243.14万元。

上一篇:美军要借这国“入侵”?俄罗斯:竭力支持委内瑞拉
下一篇:8岁娃没写完作业被其父亲砍伤 律师:或涉虐待罪
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved