互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

北京市气象局:北京今日现零星降雪 已达初雪标准

2019-10-09 08:47:15 来源:红星郭宝网

2月6日,北京迎来初雪。姜雨薇摄

这方面,陈可辛简直是蹭热度者的富矿,他拍的著名的电影《甜蜜蜜》,国内很快就拍了同名而故事完全不同的电视剧。《亲爱的》也没有逃脱被照搬片名的命运,2013年被拍成了28集电视剧,故事也与电影毫无关系。

记者从北京市气象局获悉,北京地区初雪标准(满足以下条件之一):全市20个人工站中多于10个站点观测到有降雪现象;城区5站(朝阳、海淀、丰台、石景山、观象台)均观测到有降雪现象;或城区5站中的3个或以上站点观测到有降雪现象,且至少1个站降雪量≥0.1mm。今天(2月6日)到目前为止,20个人工站中已有多于10个站点出现零星降雪,达到初雪标准。(记者阚枫)

上一篇:大兴去年PM2.5年均浓度降幅全市第一
下一篇:联合国秘书长呼吁全球加快应对气候变化的行动
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved