互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

套牌五跑者遭北马终身禁赛

2019-10-09 16:52:32 来源:红星郭宝网

近日来,关于影视行业的各种传闻和争议愈演愈烈。从“偷税漏税”到“朝阳税务局进驻华谊兄弟审查合同”,再到今天说我和中磊“突然质押几乎全部股权”,众多版本的谣言蜂拥而起,引发极大关注,对市场造成了误导甚至恐慌,也对上市公司股东的合法权益造成了严重伤害。作为华谊兄弟的创始人、董事长,本着对全体股东负责的态度,我在此就相关问 题统一回复。

本报讯(记者褚鹏)2017年的北马,赛后的一张照片引发轩然大波。五位跑者先后佩戴同一号码布出赛北马,产生恶劣影响。近日北马宣布对五名跑者的处罚决定。

本报讯(记者 雷若彤)昨天下午,丰台区义务教育阶段入学工作实施意见发布。根据意见,今年起丰台区对适龄儿童入学登记地址、就读学校实施记录管理。同时,2017年9月1日起,丰台逐步实行购置“二手房”的房主子女通过多校划片派位方式入学。

3月13日,在经过了详细核查之后,北马组委会通过官网发布了处罚决定,取消转让者的比赛成绩,并且对5人给予终身禁赛的处罚。

经中央纪委常委会会议研究并报中共中央批准,决定给予努尔·白克力开除党籍处分;国家监委给予其开除公职处分;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

在这张引发争议的照片中,三位跑者站在北马起跑点合影,却佩戴着同一个号码布D0198。在随后的比赛中,几人也出现在赛道上。网友最终发现有4男1女共5人用同一号码。事情发生后,北京马拉松组委会先是在9月20日发布公告,表示伪造号码布参赛违反《中华人民共和国治安管理处罚法》,组委会将认真核查,并保留诉诸法律,追究其法律责任的权利。

上一篇:360金融一季度 新增授信用户350万
下一篇:中美浮梦录︱郭梁氏之死(下)
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved