互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

台南两公司涉嫌出售过期水产品 5名涉案人员被移送检方侦办

2019-10-09 15:24:07 来源:红星郭宝网

中新社台北1月16日电台湾有关部门日前查获台南两家公司涉嫌将过期水产品改标出售,查封约1.6吨水产品。5名涉案人员被以涉嫌诈欺等罪移送检方侦办。

涉案商行负责人吴姓夫妻向警方表示,公司因仓储管理不善导致冷冻食品过期,故将过期食品解冻、分装并重新标注有效期限后贩卖给不知情的下游业者。

韩方代表团由统一部长官赵明均担任首席代表,还包括统一部次官(副部长)千海成、国土交通部第二次官金正烈、文化体育观光部第二次官卢泰刚、国务总理室审议官安文显(音)。

2018英雄联盟全球总决赛中国IG电竞俱乐部夺冠。

另据中央社、中时电子报等台媒报道,“食药署”南区管理中心副主任张馨文表示,涉案公司为浚仁实业有限公司及浚美商行。查获的水产品中,熟冻龙虾已过期超过1年半。过期水产品均流入台南市6家外烩业者,恐已有逾百公斤被民众食用。

台湾“食品药物管理署”16日发布新闻稿称,近日会同台南市卫生局等单位前往两家公司及其租用的冷冻仓库和作业场所搜索稽查,发现业者涉嫌将过期食品原料分装。执法部门现场封存“黄金蟹管肉”“熟冻龙虾”等涉嫌违规原料约1.6吨。

据悉,吴姓夫妻和另外3名员工已被依涉嫌诈欺等罪移送检方侦办。依台湾方面有关规定,加工、贩卖过期食品可被处以6万元至2亿元新台币罚款;情节严重的,可被废止公司登记事项,并且一年内不得申请重新登记。(完)

吴向东还透露,“三方将共同发挥大数据对产品研发和品牌营销的作用,一同探索咨询顾问、科技研发等领域的业务,合力打造新时代的共享经济典范,为雄安新区的经济建设添砖加瓦。”

[查处]阜阳交警介入锁定漂移车辆

商业街对面的某商铺的熊女士说,自己在6点10分看到对面商业街起火,还拍下了视频发给自己的女儿,“看到感觉火好大哦,烟子都飘到桥上来了,最担心有人遭了!”熊女士说,大火大概持续了15分钟后被扑灭。

上一篇:第四届西部平行进口汽车博览会开展
下一篇:深圳升直辖市?官方再度辟谣
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved