互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

《见字如面》总导演关正文:提供多元素材,引发思考是节目的价值

2019-10-09 11:26:54 来源:红星郭宝网

中国中车澄清:近日,有媒体报道公司参与认购联通A股公司股票。公司对报道中涉及的事项进行了核查。经核查,公司并未参与上述认购。

第一期时,李真的信件感动了很多人,后续媒体报道和传播也很多。关正文说,“李真的信之所以感动大家,首先是因为感动了我们自己。我挺腻味煽情套路的,但是看到李真的信,他写的太美了,没有人会被煽情,只有真正的感动。后来大家捐了很多钱,部分解决了他急需的医疗费。信还被博物馆收藏了。”

二人在照片中甜蜜头贴头,舒淇用餐牌挡住半边脸,只露出一双眼睛,不过也看得出来她素颜上阵,而冯德伦笑容十足,大晒温馨的酒窝。

在第二期节目中,演员于和伟、赵立新的表现让人眼前一亮,有网友评论说他们特别适合这种古人的信件。对此,关正文有自己的看法,“于和伟和赵立新都是非常优秀的表演艺术家。他们在这一季节目中还有很多特别精彩的表演,特别值得期待。在第二期的这两封对读信中,最关键的是历史上这两位的心态如何把握还原。他们太精彩了。赵立新有个气势压人的开头,还有一种威胁和戏谑的味道。这让后面的人很难接。于和伟准确表现了外柔内刚,表面上屈服内心倔强,特别好。

书信往往包含着撰写者的价值观及其对生活对社会的审视,节目组在选择信件时秉承着一定的标准与尺度。“值得让更多人看到的信,始终是节目选信的标尺。这个值得,主要是提供认知价值、思考价值。有些常识的标准是不会变的。”

据刘燮介绍,近年来,静安区按照成为“中心城区新标杆、上海发展新亮点”的总体要求,加快实施“一轴三带”的发展战略,在国际化、经济化和融合发展上聚焦发力,区域经济发展保持着良好态势,“2017年,静安区全年完成税收总收入685.59亿元,同比增长5.77%,区级一般公共预算收入232.8亿元,同比增长8.48%。”

谈行业:题材的政策红利和受众红利是两回事

文化节目近些年兴起,并受到很多观众的喜欢,与此同时,现在也出现了很多类似的同质化的节目,对文化综艺这一领域未来的走向,关正文有自己的看法,“我一直不大同意所谓文化节目风口的说法,客观上不管你已经有了多大规模的受众,大家还是把你当成小众产品。这需要时间和坚持,不是一天能改变的。其实观众不会因为你是什么类型的节目而喜欢你,大家爱看的节目只有一种,那就是好节目。”

据介绍,大脑中处理音乐的部位与处理情绪的部位有重叠,因此音乐疗法可以在一定程度上缓解患者的不良情绪。

随后,澎湃新闻记者根据举报信上的电话致电李某,他表示,举报信并非他本人所写,是有其他人冒充他的名义所为。李某说,自己是个人投资者,目前根本没有铁矿石期货的单子在手,没有举报铁矿石期货、PTA期货的理由。

“其实跟女人有什么关系呢,”我的朋友是一个历经沧海的老男人,淡淡来了一句:“无非就是时候到了。”也是,最近他也刚结婚,而且马上就生了一个娃,正准备生第二个,一个年届五十的男人,怎么样也算是玩够了,可能人到了某个年龄阶段,生理要求多于心理要求,就像我一个从来不喜欢小孩的女友到了三十岁的时候无缘无故非常想要一个孩子,无非是脑垂体里的某个机关发生了神秘的改变,找一个可人的、喜欢的、单纯的、小自己23岁的姑娘进入人生的下半个阶段,或者生儿育女或者相伴相随都是不错的选择。

活动在热烈的掌声中圆满结束。此次“送金融知识进校园”宣教活动的成功举办,切实提升学生们的金融防范意识,养成正确理性的金钱观和消费观,为首都高校校园进一步建立诚信、安全、理性和谐的金融环境助力。

当天拉夫罗夫在接受俄罗斯共青团真理广播电台采访时说,俄方已经获得了相关情报并相信该情报内容。

在关正文看来,文化是一种公约,在万卷图书中畅快地思考,跟在青山绿水中自由地呼吸一样,是幸福感的重要指标。“《见字如面》经历了几次过山车,有全国通报表扬,有豆瓣9分以上的万人评价,有单期过2亿的受众喜爱,也有两次上架的爽约。在我看来,这都是实现美好精神生活努力的正常过程。节目在创新,管理也在创新,只要目标一致,不同意见都是暂时的。”

“历史给我们留下了支撑大思考的丰厚素材,有成的也有败的,有得的也有失的,有兴的也有替的。《见字如面》的价值追求,就是提供尽可能多元的素材,引发大家的思考。只有成没有败,只有得没有失,只重复定论不给出推演过程,你就没有了对比和鉴别,就没有了思考的空间。”对于《见字如面》第二期时长短了一半,关正文表示:“数量多少并不是问题,少更值得珍惜。因为每封信都有观察和思考的价值,都是世事洞明、人情练达的素材和窗口。”

谈嘉宾:姚晨准备充分,每一句都走心

据联合国官方微博3月11日消息,澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者了解到,当地时间10日上午,一架从亚的斯亚贝巴飞往肯尼亚首都内罗毕的埃塞俄比亚航空ET302航班客机在起飞后不久发生意外事故坠毁,机上载有来自中国、美国、沙特、印度等35个国家的149名乘客及8名机组人员,他们都在此次空难中不幸罹难,其中包括四名持有联合国护照的人员。

昨晚,高分综艺《见字如面》第二季在停播了两个月后强势归来。第二期节目“万象”的嘉宾阵容依旧很强大,邀请到了姚晨、李立群、赵立新、于和伟等几位重量级嘉宾作为读信人。在节目中,李立群化身梁启超,训斥徐志摩,读了一封引发热议的证婚词,而姚晨读饱含深情念了一封越剧泰斗袁雪芬的家书,泪洒衣襟......

图为游客骑马踏雪。 张渊 摄

王红琴告诉记者,小雪有些淘气,有时会任性地哭闹,“小孩嘛,都是这样。”王红琴说,家里小雪年龄最小,一家人都宠着她,经常带她到处玩,还给她买好吃的。

小鹏G3在进行高原标定测试

姚晨在读信伊始就落泪了,有网友质疑她用力过度。关正文回应道,姚晨准备得太充分了,每一句都走心。大家觉得情感不同步,跟节目删减后节奏有点突兀有关,跟姚晨的表演状态关系不大。看节目的时候好多人盯着进度条,姚晨还没读呢,大家就已经在感叹说这就要没了。

来源:广州日报

在雨花台的御碑亭,于在泉吟出了“一声长啸震山谷,余音未了豪气足。云光说法见功夫,乾隆下马御笔抒”,怀古之情意味深长。在玄武湖,于在泉吟下“渐入佳境处,行云流水图,汗水湿衣不知苦,只为春常驻”的诗词,就更多地含有现实的感慨了。

“每封信都有观察和思考的价值,都是世事洞明、人情练达的素材和窗口。”11月16日,《见字如面》总导演关正文在接受华西都市报—封面新闻记者采访时如是说。在采访中,关正文还夸赞了读信嘉宾的精彩表现,道出了自己对文化节目的一些看法。

谈信件:选择值得让更多人看到的信

封面新闻见习记者陈荷

“对于自闭症患者而言,买一套快餐都意味着考验。”江小姐表示,许多自闭症患儿的父母背负着诸多压力和眼光,在公众场所会被路人误会是放纵管教,也会受到家中长辈的不理解。江小姐指出,愤怒、绝望、拒绝接受事实,这些都是患病儿童父母容易有的情绪反应,因此社区的关怀很重要。

关正文对自己所从事的行业有着清醒的认识,“在我看来,好节目的特征就是能让大家享受高品质的精神愉悦的节目,而且应该是多元的。有阳春白雪,也有下里巴人。任何单一品种都不可能离开多样化的健康生态独自壮大。题材的政策红利和受众红利是两回事,文化节目数量多了,还要看影响力是否提高,看观众是否真的愿意看。很多人用投机的心态做文化,其实不过是在挣点小钱。跟文化传播没什么关系,同样是浮躁的表现。”

一档读信节目,读信嘉宾的选择是重中之重。“我们欢迎所有优秀演员的加入,也会考虑一些带流量的年轻明星。节目的成功与优秀艺术家的加入密不可分。节目已经是流量担当了,更多关注的就是品质。”关正文说。

上一篇:11月9日早报|开30多枪杀12人的他 曾是海军陆战队优秀机
下一篇:【政协五年提案工作报告】深入推进全面深化改革 提交提案394
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved