互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

美军空投悍马偏离11公里,落入住宅区

2019-10-09 19:05:22 来源:红星郭宝网

Blued官网显示,Blued是目前国内最受欢迎、全球用户总数最多的垂直人群兴趣移动社交应用。截至2018年2月,Blued已完成D轮(也是成立以来的第7轮)融资,拥有全球注册用户4000万,其中海外用户占比约30%。据各第三方数据,垂直市场中,Blued市占率超九成。

当地时间10月24日,美国空军在空投测试时意外将一辆悍马车空投到住宅区附近,偏离预定目标11公里以上,没有人员伤亡,附近居民称平时孩子们喜欢在这个区域玩耍。

上一篇:网友晒偶遇经超和小李琳视频 两人全程搂抱爱意满满
下一篇:台湾婴儿胆红素飙升变成“黄宝宝” 紧急换血治好
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved