互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

多特蒙德续约桑乔至2022年

2019-10-09 14:10:45 来源:红星郭宝网

目前,桑乔已经代表球队出战了18次德甲、1次欧冠、1次德国杯。

去年8月,17岁的小将桑乔从曼城转会至多特。考虑到他的年龄,当时俱乐部只给了他一份3年的合同。由于本赛季的出色表现,球队决定与其续约至2022年。

“毫无疑问,桑乔是目前欧洲最有潜力的球员之一,续约就是对他所取得进步的最好肯定。”俱乐部体育总监佐尔切说。

8月21日,雅加达亚运会跆拳道男子+80公斤级,中国选手孙宏义(红色)经过三轮较量以4:5惜败伊朗选手贾拉比赛义德,遗憾止步1/4决赛。

中国网财经4月9日讯 西部矿业晚间发布公告称,公司预计2018年第一季度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加29,800万元,同比增加745%左右。

文章摘编如下:

新华社柏林10月2日电德甲多特蒙德队2日宣布,与英格兰“明日之星”桑乔续约至2022年。

记者:今年以来,美国将矛头指向中国,单方面挑起贸易战,引起了国内外的广泛关注。不少人心生疑虑,甚至出现了一些慌张和担心的声音。对此,您怎么看?在您看来,中美经贸摩擦的实质到底是什么?

上一篇:中建二局二公司华东分公司开展饺子节活动
下一篇:自欺欺人的又一闹剧!美国捏造事实 倒打中方一耙
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved