互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

深圳升直辖市?官方再度辟谣

2019-10-09 15:31:49 来源:红星郭宝网

“如果是补录的话,他可能上不了自己想上的学校。”王慧说,刘浩的分数超二本线50多分,其实选择余地比较大,但如果是补录,则会很被动,“补录的学校和专业相对会差一些”。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

这位负责人表示,深圳将在党中央、国务院和广东省委、省政府的正确领导下,努力在新时代走在最前列,新征程勇当尖兵,高质量全面建成小康社会,率先建设社会主义现代化先行区。

通过展示活动,新任教师从“教学设计、说课和微格展示”三个方面全方位展现了一年的培训、实践成果。为了更好地分析新教师教学设计、说课和教学技能的表现,组委会专业组将评价指标细化分解,设计了调查问卷,每个展示现场的评委在完成了评价打分之后,通过对问卷选项的选择,分别从这三个方面对整个展示现场做了评价。

“政事儿News”(微信ID:zsenews)注意到,这并非官方首次对“深圳成为直辖市”进行表态。此前9月25日,深圳市政府新闻办也对此辟谣。

11月1日,在国新办关于《行政区划管理条例》吹风会上,民政部副部长唐承沛表示,近日,网络上出现了关于深圳将成为直辖市的传言,深圳升格为直辖市是谣言,毫无事实根据,纯属部分网友的推测。

当地时间9月8日,美媒报道称,特朗普政府官员曾在去年多次接触委内瑞拉反政府武装,讨论发动政变的可能,而最终美国方面决定不支持对方的计划。随后,美国有线电视新闻网称,他们向一位美国政府现任官员,和一位前任官员咨询后,确认了这个说法。

9月25日,据深圳市互联网信息办公室官方微信发布消息:近日,网络上出现了关于深圳将成为直辖市的传言。对此,深圳市政府新闻办负责人指出,此传闻毫无事实根据,纯属个别网友的猜测。

上一篇:台南两公司涉嫌出售过期水产品 5名涉案人员被移送检方侦办
下一篇:媒体评女医生自杀事件:键盘侠别做压死骆驼的稻草
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved