互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

中建二局二公司华东分公司开展饺子节活动

2019-10-09 14:02:35 来源:红星郭宝网

“平安是皮儿,幸福是馅儿”又迎来一年一度的冬至节日。无锡梅村项目书记胡光鹏提前一天便开始准备买菜、洗菜、做饺子馅的筹备工作。随后项目职工们开始了分工,和面的、擀饺子皮、包饺子的,形成了一条流水线工程。大家一起相互交流学习,就如何包一个漂亮的饺子进行来比赛,忙的不亦乐乎。晚上,大家脸上洋溢着开心的笑容,吃着自己动手包的饺子,甜蜜而幸福的笑声洋溢在整个食堂中。

去年5月成立的博时沪港深优质企业混合A,近一年来收益约为-13.82%,近一个月的收益也低于同类平均水平。

一份真心,一丝情意,一颗饺子,一堆甜蜜。分公司所属G79项目热热闹闹地开始了一年一度的“饺子文化节”活动。和面粉、擀面皮、准备馅料……大家围在圆桌旁忙得不亦乐乎。现场温情四溢,热闹非凡,一个个硕大饱满的饺子在大家的欢笑声中成形,被整整齐齐地摆放到盘中等待下锅。

如今的大湾村,一天一个样,过去贫困山村的面貌已然发生巨变。曾经基础薄弱、容貌环境堪忧的村庄,现在变成了美丽新乡村。“一户不脱贫,我坚决不撤岗。”对于大湾村脱贫攻坚工作,余静誓言不变、信心更足。

岁在戊戌,冬至将临。为积极响应公司职工“饺子文化节”活动要求,丰富项目人员业余文化生活,12月21日,在冬至节气将至时,中建二局二公司华东分公司各项目组织员工共度“饺子节”。

通过举办“饺子文化节”活动,营造出“我们是一家人,我们是一条心”的浓郁家庭温暖氛围,在寒冷的冬日里吃上一碗热腾腾的饺子,感受一份热情和贴心。通过共同合作包饺子,提高了项目职工的协作意识和团队凝聚力、向心力,在今后的工作中将发扬这种团队精神,打硬仗、打胜仗,紧跟公司发展步伐。

而私下的何炅和爸妈都和平常的一家人一样温馨。

上一篇:李克强:深化多层次资本市场改革 推动债券期货市场发展
下一篇:多特蒙德续约桑乔至2022年
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved