互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

大兴去年PM2.5年均浓度降幅全市第一

2019-10-09 08:37:55 来源:红星郭宝网

资料图:上千名大陆配偶身着盛装、手执彩旗,走上台北主要街道,表达“两岸一家亲,牵手心连心,深化交流,融合发展”等诉求。 中新社记者 杨程晨 摄

今年大兴区将新增至少20个养老驿站,分布在大兴区各街镇。目前大兴已经建成47个养老驿站,投入运营的有34个,可覆盖1.8万老人。驿站主要提供老年人助餐、居家生活照料、陪伴护理、健康咨询、心理咨询等服务。大兴区老龄办主任董高科介绍,各驿站还可以根据自身条件,拓展服务,例如提供康复护理、法律咨询等。

本报讯(记者张小妹)2017年大兴区PM2.5年均浓度同比下降31.5%,降幅居全市第一。北京青年报记者从大兴区五届人大四次会议上了解到,北大医院南院区将在上半年开工,同时今年大兴至少新建20个养老驿站。

去年,同仁医院(南区)二期结构封顶,东方医院南区正式开诊。大兴区今年将继续引入一批优质医疗资源。从日前召开的大兴区两会上获悉,北大医院南院区今年上半年将正式开工,同时加快同仁医院(南区)二期及区120分中心的建设。

为了解决产业园区职工住宿问题,大兴区前期调研了采育镇的工业园区、生物医药基地、新媒体产业基地等工业园区的需求情况,今年将通过新建或购买的方式,为5000名员工设置职工宿舍。

来源:海外网

中青在线讯 7月18日晚,甘肃省临夏州东乡县、广河县、和政县遭受严重暴雨、山洪灾害,造成重大人员伤亡。最新统计显示,临夏州暴雨洪涝灾害已造成12人遇难,4人失踪,39人受伤。

值得庆幸的是,大多数黄金金饰生产商、销售商以及业内专家都对我国黄金金饰产业抱有强大的信心,认为该行业具有较大的发展潜力。“我们要学习国际上的创新思维能力和大胆度,境外产品款式的创新精神值得学习;从机械设备这一块来看,国内有差距,我们要进一步发展,把密集型企业转换成半自动化、自动化生产模式,提高自主研发水平,加大设备技术人员的培训力度,激发研发人员的开创精神。”百泰集团创始人周桃林说。周大福珠宝集团执行董事陈世昌提出:“我们要确保提供更符合年轻一代需求的产品,所以我们将继续与不同的商业伙伴合作,利用尖端技术来增加黄金产品的款式。我们还将创造一体化销售渠道,为客户提供更顺畅的全渠道体验。”

此外,在水环境治理方面,大兴区实施市区镇村四级河长制,全面治理703个排污口,完成122公里河道治理,基本消除黑臭水体。推动全区污水处理设施全覆盖,黄村污水处理厂投入运行,全区污水处理率达到85.6%。城市生活垃圾无害化处理率达到99.3%。

地铁站名英文译写和语音播报是首都国际语言环境建设的重点领域,代表着北京的国际形象。为适应北京建设国际交往中心的城市功能定位,让外国人在京出行更加便利,北京市外办于日前会同交通系统相关单位组织中外专家共同论证规范地铁站名英文译写及语音播报工作。

本届高峰会将有1700多名代表参会。其中外方参会代表600余名,来自40多个国家的政府部门、贸促机构、驻华使馆和企业。高峰会议题涉及基础设施、金融、全球价值链、服务贸易等领域,旨在探讨提升中拉贸易投资水平、促进中拉务实合作转型升级、实现在更高水平上的共同发展和互利共赢的途径与方式。

5000名产业园区工人将有“宿舍”

《办法》要求,慈善组织应遵循管理费用最必要原则,厉行节约,减少不必要的开支,并公开在本组织领取薪酬最高前5位人员的职务和薪酬;公开本组织因公出国(境)经费、公务用车购置及运行费用、公务招待费用、公务差旅费用的标准等“三公经费”。慈善组织有未依法履行信息公开义务的,民政部门可以依据慈善法相关规定处罚慈善组织。

董高科介绍:“今年大兴区还将对空巢老人进行定期探视,根据老人的需求,结合驿站条件提供服务。尤其对失能老人,需要护理的,可以对家属进行培训,包括安全应急的技能培训等。让老年人知道身边有哪些危险,并掌握自救互救技能。”

北大医院南院区效果图供图/大兴区委宣传部

10月29日晚,杨云上传儿子杨阳洋弹钢琴的视频,并称:“凑合听一下吧,一直想不起这首曲子是哪个电视剧里的插曲。”

今年上半年,北大医院南院区将正式开工建设。该项目位于大兴新城乐园路与兴华大街交会路口东北侧,占地159亩,建筑面积21.61万平方米,其中地上14.46万平方米,地下7.15万平方米,设计床位1200张。

20日傍晚开始,兰州市电闪雷鸣,大雨倾盆,至21日中午“暂歇片刻”后,午后雨水继续。在当地民众“朋友圈”,城区局部路段因内涝严重引发“看海”的图片和视频不断被转载刷屏。针对近期三天两头的降水,甚至有网友贴出了皮划艇的购买“导览”。

“爆买”一词获奖,意味着中国消费者必然影响日本经济。目前日本公共债务已愈1100万亿日元,为世界之最。安倍政权增加消费税的目的之一,就是试图通过增加政府收入,逐渐偿还债务。但是,增税必然抑制日本民众消费。并使安倍去年底无奈将消费税从8%上调至10%的举措,延迟至2017年执行。中国大批游客赴日(2015年预计将突破400万人次),人均消费额接近30万日元(约合人民币1.5万元),无疑在一定程度上拉动了日本“内需”,因此受到日本企业欢迎。

近日,网友“人人爱郑州”乘坐出租车时,发现出租司机边开车边看视频,于是拍下多段视频在微博上进行曝光。1月23日,该出租车所属的郑州市中州旅游出租汽车有限公司工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)表示,公司22日下午得知此事后立即展开处理,涉事司机已被要求停业培训三天。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

潮州是著名侨乡、中国国家历史文化名城,有着丰厚的文化遗产。相关统计数据显示,潮州全市现有登记不可移动文物1345处,包括全国重点文物保护单位9处,省级文物保护单位26处,是广东省文物古迹最密集的地方之一。

北青报记者了解到,去年,大兴区在全市率先成立区环保督查办和环保警察队伍,全年累计检查机动车207万辆,淘汰老旧车3.5万辆。对151个村实施“煤改清洁能源”改造,完成燃煤锅炉清洁能源改造657蒸吨,推动燃气锅炉低氮改造2600蒸吨,全区基本实现“无煤化”。在这些“铁腕治理”举措下,2017年,全区PM2.5年均浓度为61微克/立方米,同比下降31.5%,降幅居全市第一,大气污染治理取得显著效果。

另外,展会期间还将举办20多场主题论坛,包括“互联网+”中国智造高峰论坛、中国数字化工厂应用及发展大会、2018中国无人机产业发展高峰论坛、第二十届中国机器人及人工智能大赛、首届中国“AI+”创新创业峰会等。其中,2018中国无人机产业发展高峰论坛将就中国无人机行业发展展开讨论,并剖析无人机生产标准及监管、无人机低空安全综合运行、无人机+农业的应用及关键技术、发展机遇和行业最新动向进行交流探讨。(中国日报广东记者站)

大兴区环保局副局长赵景海在会议上介绍说,2017年大兴区PM2.5年均浓度61微克/立方米,同比下降31.5%,降幅居全市第一,空气质量稳步改善。

大兴区住建委主任何景涛介绍,今年大兴区计划开工保障房2800套。此外,采取多种途径筹措,加大保障房供应,除了拆迁安置房剩余房源纳入保障房供给外,大兴区还将加大集体租赁住房建设。目前已经有黄村、西红门、瀛海、旧宫4个镇开始进行集体租赁住房建设试点,将工业大院腾退后的一部分符合规划的土地作为集体租赁住房,目前已经完成33公顷的土地选址工作。

中新网6月14日电 据台湾《联合报》报道,台北市一名50 多岁的刘姓男子罹患肺腺癌,目前仍在接受化疗和复健,虽然肺部功能变差,但当他听到癌友要组队攻顶玉山,仍坚决要参加,“攀登玉山是我多年的心愿,再累我都要去。”他说,通过医师健检,花了不少时间才说服家人,女儿一路陪伴,他非常高兴终于如愿攻顶玉山。

民警经调取监控视频发现,5月22日晚上21时许,宾馆楼道出现两名青年男子,在报警人所在房间门口停留10多分钟后,其中一男子开始持续敲门。二人进入房间逗留了一段时间,又迅速离开宾馆。民警初步判断这是一起通过网上交友,色诱受害人后索要钱财的敲诈勒索案,也就是俗称的“仙人跳”。

2017年大兴区拆除违法建设1028万平方米,六环以北工业大院清零,共关停61处工业大院,其中90%已经完成拆除,腾退后的土地中70%-80%将用于绿化,20%左右用于规划重建,其余的土地用于还耕。

本期实习编辑 周玉华

莫德里奇曾于2003至2008年在萨格勒布迪纳摩队效力,随后转会至托特纳姆热刺队。他曾就转会费问题与迪纳摩签订补充合同。检方认为,莫德里奇2017年作证时推翻了2015年的证词,其所说的补充合同签署日期与实情不符,因而涉嫌作伪证。

至少新建20个养老驿站

北大医院南院区设1200张床位

今年大兴区争取实现全区工业大院基本清零。推进安定、采育等镇工业大院拆除腾退,在六环沿线计划再关停91个工业大院,彻底消除工业大院形态,拆除面积在2500万平方米左右。重点对安全生产、消防隐患、违法用地违法建设等违规行为开展整治。推进美丽乡村建设标准全覆盖,坚持“见缝插绿”、“留白增绿”、新建一批屋顶绿化、小微绿地,增加群众身边的绿色空间,着重解决农村地区老年驿站、便民早餐、超市配送等问题。

此外,还将推进同仁医院(南区)二期工程进展,推进区人民医院、区中西医结合医院选址新建等项目前期手续办理,加强养老康复护理体系建设,加快具有独立法人的区120分中心建设。此外,还将推动公立医院薪酬制度改革试点,启动慢性病综合防控示范区创建工作,完善康复护理体系建设。

文/本报记者张小妹

PM2.5年均浓度61微克/立方米

值得一提的是,齐家网在得到用户和行业的广泛赞誉同时,也受到了资本的认可。7月12日,以齐家网为业务主体的齐屹科技(股份代号:1739.HK)于香港联交所主板正式挂牌并开始交易。有业内人士认为,齐家网成为国内第一家登陆港股的家装垂直平台,划开了互联网家装竞争的赛道。作为国内互联网家装行业唯一的第一梯队企业,未来齐家网必将借助资本的力量,持续增强影响力及创新力,促进家装行业更高效、更透明地发展,为家装用户及行业带来更大的价值。

2017年,大兴新批准设立2所养老服务机构,新增运营床位320张。目前大兴区投入运营的养老机构已达38所,床位7956张。

上一篇:安徽捣毁一跨省网购诈骗集团 涉案金额3.15亿元
下一篇:北京市气象局:北京今日现零星降雪 已达初雪标准
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved