互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

日本再对中国军事安全动向表强烈担忧 外交部批驳

2019-10-09 17:34:09 来源:红星郭宝网

印度陆军声称,它缺少6.8万枚各型反坦克导弹和大约850具导弹发射器,比其编制要求的装备量少60%。此外,其现有的库存主要包括过时的第2代米兰-2T和“竞赛”(Konkurs)反坦克导弹。

答:日方文件涉华内容依然老调重弹,对中方正常国防建设和军事活动说三道四,进行不实指责,煽动所谓中国威胁,不乏冷战思维。日方这种做法不利于中日关系改善发展,也不利于地区和平稳定大局。中方对此表示强烈不满和反对,已向日方提出严正交涉。

2018年1-12月,银行代客涉外收入230186亿元人民币(等值34779亿美元),对外付款235986亿元人民币(等值35638亿美元),涉外收付款逆差5800亿元人民币(等值858亿美元)。

事实上,作为次新股,新余国科上市时间还不足4个月。公开资料显示,新余国科2017年11月10日登陆创业板,发行价每股8.99元,股价最高涨至44.77元,涨幅近400%。

由于历史原因,日本在军事安全领域的动向一直受到亚洲邻国和国际社会高度关注。我们教促日方坚持“专守防卫”的政策承诺,坚持走和平发展道路,在军事安全领域慎重行事。

【环球网报道】2018年12月18日,外交部发言人华春莹主持例行记者会,以下为部分实录。

问:12月18日,日本政府召开内阁会议,审议通过新版《防卫计划大纲》和《中期防卫力整备计划》,规定未来5年增加约10%的防卫预算。相关文件中有不少涉华内容,对中国军事安全动向表示强烈担忧。中方对此有何评论?

图为德国队庆祝进球。 中新社记者 毛建军 摄

上一篇:修行李箱错过淘宝一百万?成都郭女士:心态挺好不会哭
下一篇:男星监狱剧照遭曝光 网友:看到邓超这样却想笑
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved