互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

抓癞蛤蟆也犯法!四川眉山三女子抓90斤癞蛤蟆被取保候审

2019-10-09 18:24:33 来源:红星郭宝网

经森林公安调查,三名女子皆为修文镇人,此次前往三苏镇是为了捕捉癞蛤蟆卖钱,而此次捕捉癞蛤蟆共计90余斤。据当地村民说,卖癞蛤蟆很赚钱,每年都有人来此捕捉,在夏季雨季一个月可卖上万元。但对于抓癞蛤蟆违法这件事,大部分人并不清楚。

中新网10月31日电 据美国《星岛日报》报道,一项新的研究发现,细胞拥有内部防御机制,在癌变时期会触发“自杀功能”。科学家认为,只要寻找合适方法令癌细胞“自杀”,癌症病人将可免除化疗之苦。

5月7日凌晨两点30分,三苏派出所接到群众报警称,东坡区三苏镇陈沟村有人非法捕捉癞蛤蟆。接到报警后,民警迅速出警到达现场,经过寻找,发现三名女子背着装有癞蛤蟆的背篓正在公路上往修文镇方向走,派出所民警立即上前排查,将三人挡获,后移交森林公安。

文章还称,在这一背景下,不能只将中国局限于一个方面,该国的经济和社会成就、庞大的销售市场具有同等重要的意义。哪个方面正处于上风取决于发展。对战略上高瞻远瞩的中国而言,2049年建国100周年之际将是关键时刻。

本文由封面新闻原创,未经授权不得转载。

孟加拉国武术协会的杜莱乐说:“两位教练都非常棒,运动员们非常欢迎中国教练的培训,我们武协也很高兴。”

图为乌克兰驻华大使焦明·奥列格(图右)为研究中心揭牌。(宋卓妍摄)

刘昆表示,“从国际比较上看,我国政府医疗卫生投入水平较为合理,与我国经济发展水平相适应。国际上通常用广义的政府卫生支出占经常性的卫生总费用的比重来衡量一国政府对医疗卫生事业的投入力度和重视程度。根据世界卫生组织公布的最新数据,2015年我国广义政府卫生支出占经常性卫生总费用的比重达到59.8%。我们认为,这个投入比重与基本国情是相适应的。”

国家级出口猕猴桃质量安全示范区

目前,三名捕捉癞蛤蟆的女子均被取保候审。

“癞蛤蟆”为何不能抓?据警方介绍,常说的癞蛤蟆即中华蟾蜍,和常见的麻雀、壁虎、青蛙、野鸡等动物一样,都被列入了《国家保护的有益的或者有重要经济、科学研究价值的野生动物名录》,属“三有”保护动物。非法狩猎违法,20只以上即可立案。

“啥?抓几个癞蛤蟆还犯法?”

三国领导人一致认为,美国不应该采取贸易措施对抗欧盟,而欧盟也应该做好准备,在多边国际体系中捍卫自己的利益。

授权合作请联系:mp@thecover.cn

癞蛤蟆,这种生活中常见的动物大家并不陌生,但对于抓癞蛤蟆犯法这件事,很多人却不知道。这不,四川省眉山市三苏镇三名妇女就因捕捉了一定数量的癞蛤蟆,而被取保候审。

皮卡丘是在日本任天堂公司开发的掌机游戏和动画中登场的虚拟角色,身上具备多种神奇功能。在日本,“皮卡丘”是最受欢迎的动漫形象之一。

上一篇:国庆节重温习近平谈过的“中国梦”
下一篇:中国第五届蒙古学国际学术研讨会召开
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved