互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

特朗普任总统后赴美游客减少 可能与这项政策有关

2019-10-08 15:10:13 来源:红星郭宝网

原标题:特朗普当选总统以来赴美游客减少可能与“美国优先”政策有关

揭俊表示,北京进行的绿化景观提升工程,按照“高标准、有亮点、重特色、有创新”的思路,以“满目青翠、繁花似锦、绿织满城、百里飘香”的景观环境,迎接“一带一路”国际合作高峰论坛的召开。(完)

[环球网综合报道]据俄罗斯卫星通讯社8月5日报道,自特朗普当选美国总统以来,赴美旅游人数逐年下降。

报道说,特朗普当选美国总统以来,实行“美国优先”政策,并针对美国旅游业发表和发布了很多煽动性言论和政策,包括对伊朗、利比亚和叙利亚等几个穆斯林占多数的国家发布旅行禁令,意在限制移民入境。一些媒体报道认为,这些举措很可能是导致美国入境游遭遇滑坡的原因。

英国路透社报道称,特朗普的反移民言论很可能导致中美洲国家游客产生反感,使他们不愿赴美旅游。

去年夏天,驻地热浪袭人,洪志寿又接到阵地整修任务命令。烈日暴晒下,他与阵管连队官兵一同维修电路后,脱下了满是油污的迷彩上衣,有战士顿时惊呆了:“班长,你……”原来,洪志寿臂膀、胸背上满是伤疤。

报道说,特朗普过于激进的高调言论似乎是对美国入境游大幅下滑最为简单的解释,但游客减少其实还与其他多种因素有关。(实习编译:宾娟审稿:谭利娅)

新京报讯 (记者冯静)9月15日-25日,由红星美凯龙旗下“器度”品牌和北京墨拜艺术携手打造的“生活美学家·居家艺品节”活动将于红星美凯龙朝阳路店正式拉开帷幕。

德国一家专营欧洲赴北美旅行的旅行社的创办人此前在接受路透社的采访时表示:“美国的旅游业潜力其实是很大的。由于美元贬值,赴美需求本应大大提升。”

据美国《野兽日报》网站报道,美国旅游协会预计2018年全球赴美旅游比例将从2017年的12%降至11.7%。另外,美国技术公司正方公司(Foursquare)近期的一项调查显示,到2017年3月为止,美国在世界旅游业上所占的市场份额与2016年相比下降了16%。

经询问得知,驾驶员黄某是这样为自己辩解的:为了避开拥堵,所以从匝道逆行,然后经导流线掉头就可以到主线上行驶了。

本次大会向国内外供应商展示了新舟60/600系列飞机运营情况以及新舟700飞机项目研制情况。

在依法对驾驶人进一步检查中,民警发现其机动车驾驶证照片上的人微胖,与当事人脸型不相符,无法确定其真实信息。为了查清事实,民警依法将当事人带回富顺县公安局交警大队办案区,作进一步调查核实。

依据意大利婚姻法规定,配偶双方任何一方未达到法定结婚年龄禁止完婚,特别是成年男子迎娶未成年少女法律更是明令禁止。成年人若与未满16岁的少女结婚,无论少女是否自愿和同意否,均涉引诱少女、强奸等多重犯罪,情节严重者将承担刑责。倘若超过16岁的未成年人因怀孕等原因需办理结婚手续,可向法院提出申请,获得未成年法庭的特许后方可领取结婚证。(博源)

上一篇:JD.BOX京东之家落户首都T3,开拓无界零售实践新战场
下一篇:失信与录取该不该相关联?
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved