互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

中国光大银行举办阳光供应链产品发布会

2019-10-08 16:46:19 来源:红星郭宝网

本次产品发布会重点对“阳光供应链”系列产品之阳光融e链、阳光保函进行了详细介绍。阳光融e链通过网银、第三方平台或银企直连等电子手段,直接或间接获取贸易双方交易背景信息、交互债权转让信息,为客户提供全流程电子化保理金融服务的创新型金融产品,主要包括“e网赢”“e企赢”“e共赢”三种业务模式。阳光融e链利用核心企业信用支持,实现信用增级,向上游供应商提供供应链金融服务。阳光保函主要包括工程类保函、贸易类保函、关税保付类保函、融资类保函等,致力于多维度、全方位为各行业客户提供全面、专业、高效的金融服务。阳光供应链充分体现了光大银行董事长李晓鹏“产品要精致,获客要精准,管理要精益,服务要精细”的发展理念。

海口市旅游发展委员会副主任王樱茹、菲律宾观光部首都地区主任Cynthia C.Lazo、菲律宾观光部亚太区国际处促销部主任JamesA.SY、菲律宾旅行社协会会长Marlene Dado Jante、菲律宾中国商会荣誉主席吴启发以及海南联合航旅集团、海南康泰投资有限公司代表等共30人出席推介会。

在外就餐问孩子吃啥,他们说“我不知道”、“我不在乎”,真等菜端上桌子,他们又说“我不想吃那个”……带孩子外出就餐的父母遇到这种情况难免抓狂。一家餐厅帮家长们解决了这个难题,把孩子的牢骚话翻译成菜名,以后再也不用担心不会给孩子点餐了!

黄润中就目前我国供应链金融业务发展情况、银行业务发展同科技金融的结合等作了主旨发言。他指出,新时期新征程需要大力发展供应链金融,科技与互联网金融的发展正在逐渐改变传统银行业服务模式。光大银行作为中国银行业协会的优秀会员代表,顺应时代发展,大力推动“阳光融e链”等供应链产品,是提升服务实体经济质效的有益探索,也是促进产融合作的创新实践。

王笛表示,早些年他一度坚定认为自己是“学院派”,更看重学术贡献,而不是社会影响,完全不考虑读者的反馈;在历史学的研究观念上,也更多采取宏观视角。在美国留学并师从知名学者罗威廉后,颠覆了他原有的史学观念,思维方式更接近文学化,写作风格也因此逆转。

发布会上,孙强向参会嘉宾介绍了光大发展历程和未来发展战略,他表示,贸易金融业务作为光大银行财富管理的创新名品及基础性对公业务,正日益发挥重要作用。凭借应时而变的魄力、完善的产品谱系、强大的科技力量、全景式的布局,贸易金融业务在服务市场与客户中脱颖而出,快速发展。未来,光大银行将持续加强金融创新、科技创新和服务创新,努力为广大客户提供全方位、高质量的供应链金融服务,切实支持企业持续健康发展。

据何先生介绍,当日近20时,妻子肚子开始难受,“感觉孩子快要掉下来了。”20时许,他开车将其送到湖北省妇幼保健院,随后小产。何先生怀疑,流产与涂抹的麝香痔疮膏有关。其称12月10日刚做过产检,显示母子都正常。当日下午离开武汉方泰医院后他一直陪在身边,也未发现异常。“唯一的异常就是抹了这个药膏,后来我听说孕妇不能使用麝香。”

中新网10月12日电12日,中国光大银行在广州举办“阳光财富、链接未来”——“阳光供应链”系列产品发布会。中国银行业协会秘书长黄润中出席发布仪式。TCL集团、日立电梯(中国)、比亚迪股份、深圳高新投等百余家光大银行在全国的战略合作客户及多家主流媒体记者共同出席见证。光大银行副行长孙强出席发布会。

2月9日,全国铁路加大运力投放,预计加开旅客列车869列,努力满足旅客返程运输需求。北京局集团公司加开去往东北、西安、郑州、川渝等方向的列车38列;武汉局集团公司加开去往广深等方向的列车106列;济南局集团公司加开去往上海、北京、沈阳等方向的列车39列;成都局集团公司加开去往广东等务工热门方向的列车120列;昆明局集团公司加开去往上海、广州、重庆、大理、丽江等方向的列车22列。

光大银行贸易金融部负责人向参会企业推介了“阳光供应链”系列产品。“阳光供应链”作为阳光财富管理的重要组成部分,以客户为中心,致力于为客户提供全方位专业性综合金融服务解决方案,帮助企业在结算、融资、担保和资财等相关领域实现财富管理,提供金融便利。TCL集团财务有限公司、日立电梯相关负责人介绍了与光大银行业务合作情况。

渔家在水边售卖自晒的鱼干。 梁永强 摄

未来,光大银行将继续秉承“敏捷、科技、生态”三大战略转型方向,积极推动对公“名品”发展战略,将“阳光供应链”系列产品发扬光大,打造智慧供应链金融名品,借助科技创新,通过科技赋能,助力实体企业,有效践行国家大力发展供应链金融、普惠金融的战略,切实支持与服务实体经济发展。

上一篇:《中国经济时报》刊发:天津轨道交通再提速 引领城市发展新格局
下一篇:禁燃令让年味变淡?绿色、环保、无烟成春节新风尚
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved