互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

泰国总理巴育公布英拉行踪:她目前在迪拜

2019-10-08 19:29:26 来源:红星郭宝网

根据泰国媒体的最新报道,9月26日,泰国总理巴育在内阁会议后接受媒体采访时表示,已经知道前总理英拉身在何处,但必须等到27日法庭宣判后才能公开。之所以知道英拉藏身处,是因为私人信息机构得到国际刑警组织的协助,消息已经得到证实。不过不清楚英拉所在的国家是否会将其送回泰国,因为一直以来该国从未将藏身在那的罪犯引渡回国。

资料 | 人民网 新华网 北京青年报

简单说来,大米收购项目就是政府以高于市场的固定价格收购农民的大米。以白米为例,泰国白米的出口离岸价这些年一直稳定在1.3万泰铢左右,这意味着即便不考虑中间环节成本,政府从收购到出口每吨白米亏损2000泰铢。

问:你能否明确一下习主席和美国总统特朗普达成的一致是什么内容?

泰国最高法院原定于8月25日对大米收购案进行宣判,但英拉以身体不适为由没有出庭,法庭随即发出逮捕令。随后有报道指,英拉已经离开泰国。

盘面上,建筑装饰板块一枝独秀,汉嘉设计(300746)、杰恩设计(300668)、中衡设计(603017)、建科院(300675)集体涨停。

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,登陆人民日报海外版官网——海外网或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

批评者称,大米收购项目加重了泰国国家财政负担,导致数十亿美元损失。

本报讯(刘华东)金融扶贫是实现精准扶贫、精准脱贫的重要手段,近年来,河南省淮阳县为实现脱贫摘帽工作目标,全县通过“户贷户用”“企贷企用劳务雇工加分红”等模式,培育了一大批金融扶贫产业基地,与贫困户建立了稳定利益联结机制,截至目前,全县累计发放扶贫贷款7.41亿元,帮助全县21312户建档立卡贫困户实现增收。

山西消防总队供图

联合作战指挥体系是组织实施联合作战的中枢,构建基于网络信息体系的联合作战指挥体系,首先要在体系结构的整体性、层次性、稳定性和耦合强度上下功夫,同时应特别关注信息体系的结构安全性,确保战时防破击,真正做到攻防兼备、建战一致。

当地时间周三(27日),泰国最高法院对英拉大米收购案进行宣判,英拉罪名成立被判处5年刑期。

1、原菜园坝车辆经兜子背立交至黄沙溪立交方向请改道:菜园路—九滨路—黄杨路—南北大道—黄沙溪立交方向;

为抗议意大利副总理迪马约与“黄马甲”运动代表见面和意政府高官对法方的批评言论,法国政府7日宣布召回驻意大利大使克里斯蒂安·马塞。这是第二次世界大战结束以来法国首次召回驻意大使。

就“大米渎职案”本身来说,泰国最高法院此前已对其他涉案人员作出判决,认定泰国前商业部长汶颂、商业部副部长蓬等官员与未获外国政府授权的外国企业非法签订政府间交易合同,以低于市场价的价格向对方出售大米,同时将部分低价大米倒卖给本国商人盈利,分别被判监禁42年、36年。(编译/海外网姚凯红)

与其说是一场经济论坛,不如说是人类面对黑科技、面对未来经济的不确定,如何自处?

九大应用领域革新太阳能行业格局

一段时间以来,泰国国内传出不少关于英拉出逃的消息。早前有人认为,英拉途经柬埔寨、新加坡,已乘飞机安全到达阿联酋迪拜,与其在外流亡的兄长会合。也有消息称,英拉后续可能前往英国寻求避难。

英拉是前总理他信之妹,2011年8月,她以泰国首位女总理的身份开始执政,登上政坛顶峰时年仅45岁,并在2年多里保持政局稳定。年轻漂亮的她也受到国际社会许多关注。但是,这位美女总理可谓仕途多舛。自2014年5月下台后,英拉一直深陷大米收购案的诉讼泥潭。

大米收购项目是英拉上台之初开始实施的一项政策。从2014年起,这一政策被批评导致国家财政亏空,并滋生腐败。

海外网9月28日电据泰国《民族报》报道,当地时间28日,泰国总理巴育公布英拉行踪,称英拉目前正在迪拜。

上一篇:新疆军区某陆航旅改进大锅饭式组训方法
下一篇:笨贼偷钱后攒起来 银行存钱时被抓
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved