互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

江西安源煤矿发生一起顶板垮冒事故 两人被困

2019-10-08 14:29:58 来源:红星郭宝网

自从5月9日解雇了科米以来,司法部曾任命罗伯特·米勒为特别顾问,在联邦调查局的帮助下监督调查工作。

中新网南昌9月19日电(记者王剑)江西省萍乡安源区委宣传部消息,19日凌晨2时35分左右,江西煤业集团有限责任公司萍乡分公司安源煤矿采四区331工作面,在进行局部加固修理过程时,发生工作面顶板垮冒,造成两人被困。

安源区安监局称,截至当日15时20分,事故现场仍在开展救援。(完)

调查

上一篇:想要跑出健康?牢记的4个诀窍
下一篇:滑雪“女神”沃恩世界杯赛季后将退役
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved