互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

滑雪“女神”沃恩世界杯赛季后将退役

2019-10-08 14:37:34 来源:红星郭宝网

这次沃恩则说:“如果我能如愿打破纪录,那将是美梦成真。即使没能破纪录,我认为我的职业生涯依然非常成功,我仍然是获得冠军最多的女子滑雪选手。”

沃恩即将在18日迎来自己的34岁生日,这位经历过多次伤病的滑雪超级巨星表示,她的生活除了滑雪事业还应该放眼更多。她说:“身体条件上我已经无法突破了,想在年龄更大的阶段依然保持活跃,我必须展望未来,而不是仍然只专注于眼前的事情。”

新华社华盛顿10月11日电美国高山滑雪“女神”沃恩在11日接受媒体采访时表示,无论她能否打破瑞典选手斯滕马克保持的86站冠军的历史纪录,她都将在这个高山滑雪世界杯赛季后退役。

沃恩曾4次获得高山滑雪世界杯女子总冠军,3次获得奥运会奖牌。她还夺得了82次高山滑雪世界杯分站赛冠军,与瑞典男选手斯滕马克的纪录尚有4站差距。今年的平昌冬奥会上,沃恩曾表示在打破斯滕马克的纪录之前,“无论遭受多大的痛苦”她都会“绝不放弃”。

图片来源:中国领事服务网截图。

在1936年9月的海军部职员录中,邓浩乾的职位变为铨叙科科员,军阶为“上尉”。铨叙科主要负责人事工作。

就业是民生之本、财富之源。新形势下, “就业优先”如何实现全面发力,引发了两会代表委员的广泛关注和热议。

在全球整体排名上,麻省理工学院首次跻身世界第一,斯坦福大学位列第二。美国加利福尼亚州和澳大利亚的大学在就业方面尤为成功,两个地区共有五所大学占据了榜单前十名。

第四是公司供给侧结构改革进展情况。公司称,为了降低公司资产负债比,减少财务费用,董事会及管理层贯彻落实国务院关于推进供给侧结构性改革、重点做好“三去一降一补”工作的决策部署,积极推进实施市场化债转股,先后与工商银行、建设银行签署了实施债转股的框架协议,并成立专项工作组,与相关方对实施方案进行沟通和论证,目前相关工作在积极的推进中,但由于涉及事项较多,能否顺利实施具有不确定性。

沃恩的最后一个高山滑雪世界杯赛季将于12月在加拿大的路易斯湖滑雪场开启。

上一篇:江西安源煤矿发生一起顶板垮冒事故 两人被困
下一篇:女明星伴娘团大PK 最后一位伴娘美过新娘
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved