互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

国家药监局深夜通报,上海新兴相关产品初步调查情况

2019-10-08 16:14:02 来源:红星郭宝网

据了解,个税改革首次设立专项附加扣除,是改革的突出亮点,围绕与群众生活密切相关的支出领域,在现行税法基本养老、医疗、失业保险金和住房公积金税前扣除的基础上,额外增加子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或住房租金、赡养老人等6项专项附加扣除,从而使费用扣除标准从过去的“一刀切”变成个性化的费用扣除,让税前扣除标准更加贴近纳税人的实际情况,同时将进一步增强税制的公平合理性。

国家药品监督管理局官网

对企业现场核查等有关工作正在进一步进行中。

台风来袭,四国部分地区一度出现时速208公里的强风,当局曾对上百万人发出撤离指示。

警方呼呼广大学生提高自我防范意识,如发现不法不良分子,立即向公安机关报案,警方将严后打击此类违法犯罪行为,切实维护校园安全秩序。

据捷佳伟创去年10月24日在证监会网站披露的招股说明书显示,计划募集资金金额为6.14亿元,计划用于太阳能电池片设备制造生产线建设项目、研发检测中心建设项目、营销与服务网络建设项目和补充流动资金项目。

上海方面对涉事批次静注人免疫球蛋白进行的艾滋病、乙肝、丙肝三种病毒核酸检测,结果均为阴性;江西方面对患者的艾滋病病毒核酸检测,结果为阴性。

2月5日,国家药监局接到国家卫生健康委通报,上海新兴医药股份有限公司(以下简称“上海新兴”)生产的一批次静注人免疫球蛋白(批号:20180610Z)艾滋病病毒抗体检测为阳性。国家药监局立即要求上海市药监局对上海新兴开展现场检查,组织对同批原料血浆生产的产品和相邻批次产品进行检验,并派出督导检查组抵达上海、江西,督促指导地方药监部门开展调查处置工作。国家药监局、国家卫生健康委联合下发通知,要求立即暂停使用该企业生产的相关产品,并及时采取封存等控制措施。

上一篇:这个省的8个城市都当过省会
下一篇:又是一年足坛“毕业季” 布冯领衔多位传奇离队
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved