互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

我国轨道车辆首次出口智利

2019-10-08 14:04:39 来源:红星郭宝网

本次发行的地方债将全部用于宁波市土地储备项目建设,老百姓购买宁波债对本市经济建设发展会有更直接的参与度和获得感。据了解,2015年以来,宁波开展地方债自发自还工作以来,截止2018年底宁波已累计发行地方政府债券1892亿元。

福建省泉州市人民政府25日召开新闻发布会,通报此次事故调查及处置情况。通报指出,调查发现,涉事企业存在安全生产意识薄弱、管理无序、主体责任不落实,且存在瞒报数量、刻意隐瞒事实等行为。

该项目共13列(36辆)车辆,包括10列3编组电动车组(EMU)和3列2编组内燃动车组(DMU),以及为期5年的车辆维保和部分备品备件、维保设备等。新车设计时速140公里,将拥有载客量大、能耗低、防火标准高、噪音低等特点,同时为残疾人提供辅助上车设施。

央广网青岛10月30日消息(记者王伟)记者从中车四方获悉,当地时间10月26日,智利国家铁路公司(EFE)召开发布会,宣布中车四方股份公司联合体中标比奥比奥和阿劳卡尼亚大区共13列(36辆)轨道车辆采购项目。据悉,这是中国轨道交通装备企业首次进入智利市场。

清扫积雪2月19日,在新疆阿勒泰地区布尔津县城,清雪车在清扫路面积雪。新疆气象部门19日11时发布暴雪蓝色预警:预计19日白天到21日白天,全疆大部有小到中雪。新华社发

就是这样一趟“自命不凡”的旅行中,给我印象最深刻的,却不是梦想中的西沙,是默默保障我们的旅行和拍摄顺利进行的这样一群人——他们虽然只是在完成着平凡岗位上的本职工作,但那份认真却真的令人感动,不得不让人为之叫好。

据了解,2017年11月,智利国家铁路公司发布标书,采购36辆电动车组(EMU)和内燃动车组(DMU)新造车辆,用于比奥城铁、科尔托拉哈、维多利亚-特木科线路。中车四方股份公司与智利Temoinsa公司组成联合体投标,最终在国际竞标中胜出。

据悉,此次赢得智利轨道车辆采购项目,是中车四方股份公司继阿根廷城际动车组项目、巴西圣保罗城轨车辆项目之后,在南美市场的又一重要突破,也是我国轨道交通装备企业在智利赢得的首个轨道车辆订单,对于未来南美市场的开拓具有重要意义。

上一篇:中科院科学实验展演汇演:趣解神秘科学现象
下一篇:两部门:做好“八一”期间拥军优属拥政爱民工作
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved