互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

沈阳发生一例非洲猪瘟疫情 国内此前无病例报告

2019-10-08 12:43:43 来源:红星郭宝网

非洲猪瘟是由非洲猪瘟病毒引起的猪的一种急性、热性、高度接触性动物传染病,猪主要通过接触病毒或者污染物或被感染的蜱叮咬后而感染,潜伏期为15天,世界动物卫生组织(OIE)将其列为法定报告动物疫病,中国将其列为一类动物疫病,是重点防控的外来病。非洲猪瘟不是人畜共患病,不感染人。近年来,非洲猪瘟在俄罗斯和东欧国家持续流行,之前国内尚未有病例报告。(完)

我在南方工作过很长时间,也走过许多类似的山谷,见过大水冲刷过的山谷,但那里是光滑的,而这里是怎么形成这种线条感呢?我觉得一定是洪水中的沙石在峡谷壁上无数次划过才留下这如雕如刻的线条。色彩迷离的岩石,波浪起伏的线条,像流动的画卷,亦动亦静。峡谷壁上呈现着红黄色的凹凸不平,如波浪在你身边漫卷。千奇百怪的图案有的像大象鼻子,有的像阴阳太极图……不同的人可以看出千变万化的不同形状。进入峡谷,犹如进入迷宫一样,深深地被震撼,不由自主地会对那千姿百态的线条形态着迷。

中新网沈阳8月3日电(记者宫旭)辽宁省畜牧兽医局3日发布消息称,8月2日下午17时,经中国动物卫生与流行病学中心诊断,沈阳市沈北新区沈北街道五五社区发生疑似非洲猪瘟疫情,并于8月3日上午11时确诊。

图为参会者观看云数据讲解视频。 陈峰 摄

6.攀枝花市委常委、统战部部长张敏在操办其父亲丧事期间违规收受管理和服务对象礼金问题。

疫情发生后,农业农村部,辽宁省委、省政府高度重视,立即启动重大动物(Ⅱ级)疫情响应,迅速组成专家组赶赴疫区,指导扑疫工作,划定了疫点、疫区和受威胁区,紧急部署、指导当地严格落实各项根除措施。

辽宁省畜牧兽医局方面称,目前,各项扑疫工作进展顺利,疫情得到有效控制。

2008年我国烘焙食品市场逐渐复苏,产量急增,也是从那年开始,我国工人工资快速上涨。由此,企业对于烘焙食品自动化生产线的需求也开始大量增加。原本从事食品包装的肖广文敏锐地发现了这个需求,便开始做起了自动化理料线制造领域的产品研发。

沈阳市、沈北新区按照《非洲猪瘟疫情应急预案》要求,对疫点、疫区存栏生猪进行扑杀、消毒和无害化处理,对受威胁区生猪进行全面采样监测,并全面展开流行病学调查。截至8月3日15时,疫点内913头生猪已经全部扑杀和无害化。消毒工作全面展开。

上一篇:自投罗网!女性朋友吸毒被抓 ,“漏网之鱼”派出所“求情”
下一篇:国家税务总局提出26条措施 精准助力民营企业实现更好更快发展
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved