互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

灿谷上市前大幅下调融资规模

2019-10-08 15:49:26 来源:红星郭宝网

UIT创新科 罗艳副总裁表示DCServer H2000将帮助用户打造全新的绿色数据中心

对购车者而言,由合作的第三方金融机构提供贷款或者融资租赁。值得注意的是,由上海汽车之家提供的融资租赁占比不断下降,今后主要由第三方金融机构提供资金。

盘面热点中,以食品饮料、家电、医药、汽车、餐饮旅游等为代表的大消费类板块涨幅居前。

从具体业务来看,灿谷汽车金融交易规模1.2万亿,2017年放贷265.81亿,占比2.16%,车经销商行业覆盖度第一。

4月11日,北京冬奥会世界新闻机构会议在北京冬奥组委首钢办公区召开,来自北京冬奥组委、国际奥委会及9家新闻机构的代表等约90人参会。在场馆考察之后,与会新闻机构对北京的奥运遗产、场馆建设等方面表示赞赏。据了解,本次会议是北京冬奥组委第一次正式面向世界各大新闻机构全面介绍北京冬奥会媒体运行筹办工作的相关进展。

业内人士指出,中国目前汽车金融市场规模已达万亿级,但是汽车金融渗透率仅为43%,为西方发达国家市场的一半。灿谷未来还有很大的增长空间和潜力。另外,灿谷跟其他汽车金融科技公司不同的是,灿谷在三四线城市的布局很早,提前打好了基础,这为以后汽车金融市场继续下沉打好了前哨。

据灿谷介绍,灿谷的商业模式主要是向经销商,购车客户,金融机构以及线上客户提供服务。公司向汽车经销商和第三方金融机构提供汽车金融服务和金融业务的全流程服务平台。

据了解,当时交警正在外环漕宝路下匝道开展例行检查。下午3时许,一辆悬挂浙江号牌的银灰色面包车引起了民警注意,从车窗往里看,车内黑压压一片,民警随即示意驾驶员靠边停车。打开车门的一瞬间,眼前的一幕让民警也震惊了。据介绍,当时车内坐满了人,由于空间狭小,有的人相互抱着,有的人蜷缩在车内,还有的人弯腰站立。经清点,这辆核载6人的面包车,包括驾驶员在内共有16人,超载达166%。驾驶员张某交代,面包车上都是家政公司服务人员,原本有两辆车接送,但当天正巧另一辆车发生故障,故所有人都集中在他的车上。民警当即要求驾驶员对超载人员进行分流转运,并对其违法行为处以记6分,罚款200元的处罚。

2018年1月1日,我乘飞机落地巴西的第一时间,就去参加拉法约第三个孩子出生后的宗教洗礼。他的妻子是一个“白人”,自然她女儿的教父和教母也是白人。拉法约的职业是公务员,为一个具有土著民族关怀的政党 (巴西民主劳动党,简称PDT)服务,同时广泛介入土著权益维护政治中。这基本上继承了拉法约家庭的独特政治基因——他祖父是巴西历史上第一位土著国会议员。

对经销商而言,协助经销商获得合作的第三方金融机构资助的供应链融资。一般15天内收账。根据此类融资安排下购买的汽车数量收取服务费。

另据招股书显示,创始人兼CEO林佳元旗下MedwayBrilliantHoldingLimited为灿谷最大股东,持股20.8%;董事长张晓俊旗下基金EagleCentralHoldingLimited持股13.4%;华平旗下WPFintech持股18.2%;滴滴出行占股权14.8%;腾讯旗下TencentMobilityLimited持股10.7%;泰康人寿离岸基金持股5.4%。

本报讯 自单双号限行措施实施以来,一周时间里公交集团平均每天多运100万人次。

值得注意的是,灿谷公司在上市前大幅下调了融资规模,实际发行400万份美国存托股票,而根据招股书披露,灿谷的募股计划为1250万份美国存托股票。

中国网财经7月30日讯(见习记者宫钰)近日,灿谷公司在纽交所正式挂牌上市,其首次公开募股共发行400万份美国存托股票,发行价区间为10-12美元,总融资额达4400万美元。

燕雀安知鸿鹄之志出自西汉史学家、散文家司马迁所著《史记·陈涉世家》。而在1990年版的电视剧《封神榜》中,姜子牙化用此句比喻其妻子不理解他的志向,明显也“穿越”了。

图为印尼中华总商会常务副总主席、执行主席张锦雄(中)向清华大学师生介绍了印尼经济社会发展情况和中印尼关系。 林永传 摄

与其他几家在美上市的汽车科技金融公司不同,灿谷在提交招股书之前处于盈利状态。据招股书披露,灿谷2018年第一季营收2.48亿元(3967万美元),上年同期为1.95亿元。灿谷2017年营收10.52亿元(1.67亿美元),上年同期为4.34亿元。2018年第一季度运营利润为9312万元(1484万美元),上年同期为9962万元,2017年运营利润为4.7亿元(7493万美元),上年同期为1.84亿元。

第67分钟,哈里·凯恩接卢克·肖的传中扫射破门,替主队打破僵局。第84分钟,斯特林在禁区内被放倒,英格兰获得点球。鲁尼大力抽射,将皮球送入球门死角,全场顿时欢声雷动,英格兰主教练霍奇森也微笑鼓掌。

对于金融机构而言,将灿谷IT系统与金融机构的IT系统集成,金融机构向灿谷支付服务费,相关融资交易本金金额的百分比收取服务费。

山德士生产的瑞舒伐他汀的过评,意味着仿制药一致性评价不光针对国内的生产企业,进口产品在中国也需要参与评价。

上一篇:消防员现场演示“秒切”钢管 成都金牛区“119”消防宣传月启
下一篇:百度与中国移动战略合作 Apollo获助力加速驶向5G时代?
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved