互联网 时政 评论 国际 军事 社会 财经 企业 工会 维权 就业 论坛 博客 理论 人物 网视 图画 体育 汽车 文化 书画 教育 娱乐 旅游 绿色 城建 打工

红星郭宝网

三亚吃海鲜被坑?商家称“服务失误”获消费者理解

2019-09-29 08:51:13 来源:红星郭宝网

三亚市工商局东方所执法人员及时将调查情况反馈给消费者,消费者表示理解。(完)

经执法人员调查,网友投诉所称商家实际上是友谊路的三亚川聚园海鲜店。网友投诉上菜时象拔蚌量少的问题,商家反映称系厨师的失误,以为消费者点的象拔蚌为部分生吃、部分煮粥,因此先上一部分。消费者发现问题后与商家服务员反映,服务员从后厨把剩余的象拔蚌全部端给了消费者。执法人员核查商家当晚的监控视频,发现与双方反映的情况基本一致。商家属于服务失误造成消费者误解,现场调查未证实存在故意短斤缺两欺诈消费者的违法违规行为。

记者:与常年同期相比,今年秋季北京市的花粉浓度急剧上升偏早还是偏晚?天气是否对此产生影响?

中新网三亚2月20日电(记者王晓斌)日前有网友发微博称,其在三亚吃海鲜被商家坑。三亚市有关部门知悉后介入调查发现,商家属于服务失误造成消费者误解。该网友对调查结论表示理解。

2月18日,一个名叫“茅台冯丽”的网友发帖称,其当日晚上在三亚市友谊路下岗职工海鲜加工广场花费1600元吃海鲜被坑。三亚市工商行政管理局获知该信息后立即组织天涯区局、东方所联合物价部门赶赴现场调查。

网友投诉内容截图

“通过‘低危’漏洞,链接也可能会跳转到其他黑灰产网站,窃取用户信息造成资金损失。”汇丰指出,正是因为这类漏洞不危害互联网企业自身业务,很多公司并不会去重视或采取修复措施,最终遭受损失的还是用户,“目前这块安全领域基本算是空白,所以也没有类似的第三方服务端安全产品,只能业务提供者自身做调整,主动去修复漏洞,这样的对抗往往是滞后的,道高一尺魔高两丈。”(完)

清华大学教授李稻葵表示,金融行业开放有两层含义,一是投资银行、证券公司等是否开放,是否允许外资入股,“在这一点上,中国的答案是肯定的。”另一个是资金流动是否开放,而下一轮中国金融行业开放的重点就是资金流动。

受降雨影响,黄河上游干支流来水持续增加,唐乃亥水文站流量不断增大。7月8日11时,唐乃亥水文站流量2500立方米每秒,形成黄河2018年第1号洪水。鉴于当前黄河上游防汛形势,按照《黄河防汛应急预案》规定,黄河防总发布黄河上游汛情蓝色预警,启动黄河上游防汛IV级应急响应。

“贷款租金”的模式对中介来说有不少好处,但作为租客,因此如果中介在没有明说的情况下,如何分辨“租金”与“贷款”,避免一不小心就被“套路贷”?

上一篇:股份制地方铁路催生“金温模式”
下一篇:世界上最老的理发师:107岁的他还在理发 每次收费19美元
编辑:

相关阅读

排行

最新

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明
Copyright 2008-2020 by 红星郭宝网 all rights reserved